عقارات تجاري للايجار في المنطقة الصناعية رقم 10
36 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المنطقة الصناعية رقم 10
ابحث عن عقارات تجارية للإيجار في المنطقة الصناعية 10 في الشارقة، وهي منطقة فرعية تقع ضمن المنطقة الصناعية الأكبر في الإمارة. الإيجار الشهري يبدأ من 2,800 درهم، بمتوسط حوالي 4,000 درهم، وهو أقل بكثير من المتوسط الوطني الذي يبلغ 20,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 250,000 درهم ويصل متوسطه إلى حوالي 1,370,000 درهم، مقارنة بالمتوسط الوطني الذي يبلغ 271,000 درهم.
تتميز المنطقة بموقعها الاستراتيجي بالقرب من شارع الوحدة (E11) والذي يربط بين الشارقة ودبي، مما يسهل العمليات اللوجستية للشركات. كما أنها قريبة من محطات مترو النهضة والاستاد في دبي، وتخدمها عدة خطوط حافلات.
تتراوح مساحات العقارات حتى 38,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 10,000 قدم مربع. معظم العقارات مجهزة بشبكات إنترنت ومتوافقة مع معايير الفاستو.
























