مستودعات للايجار في منطقة رقم 13
79 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة منطقة رقم 13
مستودعات تجارية للإيجار في المنطقة الصناعية 13، الشارقة
تقدم المنطقة الصناعية 13، الواقعة ضمن المنطقة الصناعية الواسعة في الشارقة، فرصًا مميزة لاستئجار المستودعات التجارية. تتميز هذه المنطقة بموقعها الاستراتيجي بالقرب من حدود دبي-الشارقة، مما يوفر سهولة في الوصول عبر طرق رئيسية مثل شارع محمد بن زايد (E311) وطريق الذيد (E88).
تتراوح مساحات المستودعات بين 1,700 و5,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,200 قدم مربع. وتبدأ أسعار الإيجار السنوي من 90,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 173,000 درهم، مما يجعلها خيارًا اقتصاديًا مقارنةً بمتوسط الأسعار على مستوى الدولة الذي يصل إلى 271,000 درهم.
تشتهر المنطقة بخدماتها للشركات في قطاعات السيارات والبناء واللوجستيات، وتضم العديد من ورش الإصلاح وتجار قطع الغيار وموردي المعدات. كما أن معظم المستودعات مجهزة بشبكات ومتوافقة مع معايير الفاستو.
























