عقارات تجاري للايجار في السطوة
42 عقارات أخرى
متجر
١٤٦٬٣٩٢ سنوياً
طريق رئيسي عالي التعرض للبيع بالتجزئة | حديقة جميرا يقع هذا المشروع على طريق رئيسي يتمتع بمرور عالي، مما يجعله موقعًا مثاليًا للبيع بالتجزئة. تقع المنطقة في حديقة جميرا، وهي منطقة سكنية راقية معروفة بجوها الهادئ ومرافقها الراقية. يوفر الموقع رؤية عالية وحركة مرور عالية، مما يجعله مثاليًا للمتاجر والمطاعم وخدمات أخرى للبيع بالتجزئة.

مبنى هاس, جميرا جاردن سيتي, السطوة, دبي
2
٣٦٥ قدم مربع
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة السطوة
تتوفر عقارات تجارية للإيجار في منطقة السطوة، وهي منطقة سكنية نابضة تقع جنوب غرب بر دبي، وتحدها شارع الشيخ زايد من الجنوب وجميرا 1 من الشمال. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 83,000 درهم، بينما يبلغ متوسطها حوالي 414,000 درهم، مقارنة بمتوسط 271,000 درهم على مستوى الدولة.
تتميز المنطقة بتاريخها العريق وشوارعها التي تعكس الطابع القديم للمدينة، مع وجود مبانٍ منخفضة ومتاجر بسيطة، بالإضافة إلى الجداريات الضخمة على شارع 2 ديسمبر الذي يعد القلب النابض للمنطقة. كما تتميز السطوة بسهولة الوصول بفضل وجود محطة حافلات السطوة التي تربطها بمختلف أنحاء المدينة.
تتراوح مساحات العقارات التجارية من 600 إلى 7,500 قدم مربع، وتبلغ المساحة المتوسطة حوالي 600 قدم مربع. وتضم العديد من هذه العقارات مواقف سيارات مغطاة، وردهة في المبنى، وشبكات اتصال متقدمة.



















































































