تاون هاوس 2 غرفة نوم للايجار في الغدير
25 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الغدير
ابحث عن 2 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في الغدير، وهي مجتمع هادئ يقع على حدود أبوظبي ودبي ويوفر سهولة التنقل إلى كلا الإمارتين. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 84,000 درهم، بمتوسط حوالي 113,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 267,000 درهم.
تتميز هذه المنازل بمساحات تتراوح بين 1,000 و1,700 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,700 قدم مربع. تحتوي معظم الوحدات على شرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومناطق لعب للأطفال، وصالة ألعاب رياضية مشتركة، ومسبح مشترك. كما تتوفر العديد من الوحدات مع غرف للخدم، ومواقف سيارات مغطاة، ومناطق للشواء، وأمن.
يتميز الغدير بمسارات للجري، ومتنزهات، ومسابح، ومجموعة من المرافق مثل متجر بقالة، ومقهى، وصيدلية، وصالون حلاقة، وصالون تجميل. ومع ذلك، يُنصح بامتلاك سيارة حيث قد يكون من الصعب الاعتماد على وسائل النقل العام.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا























