شقق 2 غرفة نوم للايجار في برج السيف
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج السيف
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في السيف، على واجهة الكورنيش في أبوظبي. تبدأ الأسعار الشهرية من 25,000 درهم، بمتوسط حوالي 28,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 125,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 147,000 درهم. هذا يجعلها خيارًا عالي الجودة شهريًا، ولكنه معقول على أساس سنوي مقارنةً بالمعدل الوطني.
تتراوح المساحات بين 1,300 و1,400 قدم مربع، مع متوسط حوالي 1,400 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات ألعاب رياضية ومسابح مشتركة. العديد منها يوفر أيضًا إطلالات على المعالم أو البحر، وخزائن ملابس، ومناطق لعب للأطفال.
تقع السيف ضمن مجتمع السكني الراقي على الواجهة البحرية في منطقة الراحة، وتوفر بيئة هادئة مع سهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل الراحة مول، والمدارس مثل أكاديمية الياسمينة ومدرسة الراحة الدولية، وجامعة أبوظبي. كما أنها قريبة من وجهات الترفيه الشهيرة في جزيرة ياس مثل عالم فيراري وياس ووتر وورلد.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

















