شقق للايجار في المجاز 2
456 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 2
شقق للإيجار في المَجاز 2، المَجاز.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,200 درهم، بمتوسط حوالي 6,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 20,000 درهم، مع متوسط يقارب 52,000 درهم.
تقع المَجاز 2 على طول خور خالد، وتوفر مزيجًا متناغمًا من الحياة الحضرية والهدوء المائي. من المعالم البارزة في المنطقة واجهة المَجاز المائية، التي تضم نوافير موسيقية ومطاعم ومساحات خضراء، وجزيرة النور التي تقع على مسافة قريبة سيرًا على الأقدام. المنطقة متصلة جيدًا عبر شارع الوحدة، مما يسهل التنقل اليومي، كما تتوفر خيارات النقل العام عبر عدة خطوط حافلات.
تتوفر في المنطقة مدارس مثل مدرسة فيكتوريا الدولية بالشارقة ومدرسة الدرّة الدولية، بالإضافة إلى العديد من دور الحضانة. تتراوح مساحات الشقق بين 900 و2,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,600 قدم مربع.
تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق شواء، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، غرف خادمة، غرف دراسة، خزائن ملابس مدمجة، غرف ملابس، وخدمات أمنية. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، متوافق مع الفاستو، ويشمل خدمات تنظيف.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























