شقق للايجار في المجاز 3
1,039 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 3
شقق للإيجار في المجاز 3، المجاز. تقع هذه المنطقة على طول خور خالد وتوفر للسكان إطلالات جميلة وراحة العيش بجانب الماء مع سهولة الوصول إلى المرافق الحضرية.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,900 درهم، بمتوسط حوالي 5,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 32,000 درهم، بمتوسط يقارب 77,000 درهم. هذا يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسطات الدولة التي تصل إلى 20,000 درهم شهريًا و271,000 درهم سنويًا.
تتراوح مساحات الشقق بين 800 و2,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,700 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، غرف للخدم، صالات رياضية خاصة ومشتركة، مسابح خاصة ومشتركة، جاكوزي خاص، دراسات، غرف ملابس، خدمات أمنية، سماح بالحيوانات الأليفة، وخدمات تنظيف المنازل. العديد منها متوافق مع الفاستو ويطل على معالم أو على الماء.
تقع المجاز 3 بالقرب من مدارس مثل مدرسة فيكتوريا الدولية ومدرسة الشارقة الهندية، ومستشفيات مثل مستشفى مدكير الشارقة، وتتمتع باتصال جيد عبر شارع الخان وشارع الوحدة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























