شقق للايجار في النهدة شهري
20 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النهدة
شقق للإيجار الشهري في منطقة النهدة بالشارقة، وهي خيار مثالي للذين يتنقلون يومياً إلى دبي عبر طريق الشيخ زايد (E11). متوسط الإيجار الشهري حوالي 5,200 درهم، وهو أقل بكثير من المتوسط الوطني الذي يبلغ حوالي 19,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 500 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. وتتوفر الشقق من الاستوديو إلى 3 غرف نوم، مما يوفر خيارات متنوعة للأفراد والعائلات.
تتميز معظم الشقق بوجود شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف للخدم، خدمات تنظيف، أمان، وغالباً ما تكون متوافقة مع الفاستو. كما تتوفر العديد من الشقق بإطلالات على معالم المدينة أو المياه، وتسمح بتربية الحيوانات الأليفة.
تقع النهدة بالقرب من العديد من المدارس، المتاجر، العيادات الطبية، والحدائق مثل حديقة النهدة التي توفر مرافق رياضية وترفيهية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا



















