عقارات للايجار في مجمع النهدة السكني
60 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مجمع النهدة السكني
ابحث عن عقارات للإيجار في مجمع النهضة السكني، الواقع في حي النهضة النابض بالحياة في الشارقة. تقع هذه المنطقة على الحدود بين الشارقة ودبي، مما يوفر للسكان مزايا كلا الإمارتين.
تتراوح أسعار الإيجار الشهرية من 3,800 إلى 5,900 درهم، بمتوسط حوالي 5,900 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 20,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيتراوح بين 34,000 و47,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 271,000 درهم.
تتراوح أحجام العقارات بين 500 و1,700 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,300 قدم مربع. تتميز معظم العقارات بتكييف مركزي، وجود لوبي في المبنى، وأمن، بالإضافة إلى شرفات، مواقف سيارات مغطاة، خدمات الكونسيرج، توافق مع الفاستو، وإطلالات على معالم المدينة.
يتميز المجمع بقربه من محطات المترو مثل محطة النهضة في دبي، وشبكات الطرق الرئيسية مثل طريق الاتحاد وطريق الشيخ محمد بن زايد. كما يحيط به عدد من المدارس المرموقة مثل مدرسة دلهي الخاصة، ومدرسة الألفية، ومدرسة الشارقة الهندية، بالإضافة إلى مراكز التسوق مثل مركز صحارى والمستشفيات مثل مستشفى زليخة وأوريانا.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























