شقق استوديو مفروشة للايجار في الخان لاجون شهري
39 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الخان لاجون
شاهد استوديوهات مفروشة للإيجار الشهري في منطقة الخان لاجون، وهي منطقة سكنية تقع على الواجهة البحرية في قلب الشارقة. تبدأ أسعار الإيجار من 3,300 درهم شهريًا، مع متوسط حوالي 4,700 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة التي تصل إلى 20,000 درهم.
تتميز هذه الاستوديوهات بموقعها الاستراتيجي بالقرب من معالم مثل القصبى، عين الإمارات، شاطئ الخان، متحف الشارقة البحري، ومتحف الحضارة الإسلامية. كما أنها قريبة من مؤسسات تعليمية مرموقة مثل الجامعة الأمريكية في الشارقة، جامعة الشارقة، ومدرسة الشويفات الدولية.
تتراوح مساحات الاستوديوهات بين 330 و1,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 600 قدم مربع. معظم الوحدات تأتي مع شرفات، مناطق للشواء، حمامات سباحة للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، صالات رياضية خاصة ومشتركة، وأجهزة منزلية. تشمل المزايا الأخرى الخزائن المدمجة، التكييف المركزي، خدمات الخادمات، السماح بالحيوانات الأليفة، الأمن، والامتثال للفيستو.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























