شقق 1 غرفة نوم للايجار في المجاز
262 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز
شاهد 1 غرفة نوم للإيجار في منطقة المجاز، واحدة من المجتمعات الأكثر شعبية بين سكان الشارقة، بفضل إطلالاتها الجميلة على خور خالد والمرافق الترفيهية القريبة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,900 درهم، بمتوسط حوالي 4,800 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 28,000 درهم، بمتوسط يقارب 39,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 700 و 1,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، مناطق للشواء، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، خدمات خادمة، إمكانية اصطحاب الحيوانات الأليفة، حدائق خاصة، صالات رياضية خاصة ومشتركة، مسابح خاصة ومشتركة، سبا مشترك، دراسات، خزائن ملابس، وغرف ملابس، بالإضافة إلى إطلالات على المعالم أو المياه.
تقع المجاز بالقرب من مدارس مثل المدرسة الدولية الشويفات، ومراكز التسوق مثل سيتي سنتر الشارقة، وقصبى، وتوفر مجموعة واسعة من المطاعم، ومحلات السوبر ماركت، والمراكز الصحية على مقربة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























