شقق 1 غرفة نوم للايجار في المجاز
370 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في منطقة المجاز، واحدة من المجتمعات الأكثر شعبية بين سكان الشارقة بفضل إطلالاتها الجميلة على خور خالد والمرافق الترفيهية القريبة. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,900 درهم، بمتوسط حوالي 4,900 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 19,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 28,000 درهم، مع متوسط حوالي 39,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 266,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 750 و1,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، خزائن مدمجة، وغرف دراسة. تشمل المرافق المشتركة عادةً صالات رياضية، مسابح، سبا، وأمن على مدار الساعة. العديد من الشقق تسمح بالحيوانات الأليفة وتوفر خدمات خادمة ومواقف سيارات مغطاة.
تتمتع المجاز بموقع مركزي مع مجموعة واسعة من المطاعم، محلات السوبر ماركت، والمراكز الصحية على مقربة. كما تقع مدرسة الشويفات الدولية على بعد مسافة قصيرة، مما يجعلها مناسبة للعائلات. غالبًا ما يتوجه السكان إلى سيتي سنتر الشارقة أو القصبى لقضاء أوقاتهم، ولا تفوتوا نافورة المجاز الراقصة كوجهة ترفيهية مميزة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























