شقق 3 غرفة نوم للايجار في القاسمية
24 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة القاسمية
شاهد شقق 3 غرف نوم للإيجار في القاسمية، منطقة سكنية عريقة في الشارقة تقع بين ميغا مول ومسجد الملك فيصل. الإيجارات معقولة، حيث يبدأ الإيجار الشهري من 6,500 درهم بمتوسط حوالي 6,800 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 21,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 32,000 درهم ويصل متوسطه إلى حوالي 59,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 271,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,200 و3,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,100 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، صالات استقبال في المبنى، خدمات تنظيف، أمن، مطابخ مجهزة، غرف للخدم، مواقف سيارات مغطاة، مناطق لعب للأطفال، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. كما أن العديد منها متوافق مع الفاستو ويطل على معالم المدينة.
تتمتع القاسمية بموقع استراتيجي بالقرب من شارع الاتحاد، شارع الكورنيش، وشارع الملك فيصل، مما يضمن سهولة التنقل إلى وسط المدينة. كما تحيط بها مدارس، مراكز تسوق، سوبرماركت، وجهات ترفيهية مثل أدفنتشر لاند في صحارى سنتر، والمتنزهات مثل حديقة النهد وحديقة المحطة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا























