شقق 3 غرفة نوم للايجار في النهدة
144 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النهدة
شاهد 3 غرف نوم للإيجار في منطقة النهدة بالشارقة، والتي تعتبر خيارًا مثاليًا للباحثين عن السكن بأسعار معقولة مع سهولة الوصول إلى دبي عبر شارع الشيخ زايد (E11). تبدأ أسعار الإيجار السنوية من 45,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط حوالي 84,000 درهم، مقارنةً بمتوسط الدولة الذي يصل إلى 267,000 درهم.
تتراوح مساحات هذه الشقق بين 1,800 و2,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,100 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات، وأجهزة تكييف مركزية، وخزائن مدمجة، ومواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة، بالإضافة إلى إطلالات على المعالم. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر خدمات أمنية، وصالات رياضية ومسابح مشتركة.
تعتبر النهدة منطقة شاملة توفر كل ما تحتاجه من مدارس، حدائق، مطاعم، متاجر، ومرافق صحية، مما يجعلها مناسبة للعائلات والأفراد على حد سواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























