عقارات للايجار في المجاز 1
390 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المجاز 1
ابحث عن عقارات للإيجار في المجاز 1، واحدة من أحياء الشارقة التي تجمع بين الحياة العصرية والإطلالات الخلابة على خور خالد. تقع هذه المنطقة على كورنيش البحيرة وتوفر وصولاً سهلاً إلى شارع الوحدة الذي يربطها بدبي وأجزاء أخرى من الشارقة.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 4,600 درهم، بمتوسط حوالي 6,400 درهم، مقارنة بمتوسط وطني يبلغ 21,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 25,000 درهم، ويصل متوسطه إلى 62,000 درهم، مقابل متوسط وطني يبلغ 261,000 درهم.
تتراوح مساحات العقارات بين 900 و2,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تتميز معظم العقارات بتكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، صالات استقبال في المباني، خدمات الخادمات، الأمن، الامتثال للفيستو، إطلالات على المعالم أو المياه، شرفات، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، سماح بالحيوانات الأليفة، وصالات رياضية ومسابح مشتركة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























