شقق للايجار في النهدة 1
183 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النهدة 1
شقق للإيجار في النهدة 1، النهدة
تبدأ أسعار الإيجار في النهدة 1 من 480 درهم يومياً، 3,400 درهم أسبوعياً، 8,500 درهم شهرياً و38,000 درهم سنوياً، مع متوسطات تبلغ حوالي 480 درهم يومياً، 3,400 درهم أسبوعياً، 9,200 درهم شهرياً و68,000 درهم سنوياً، مما يجعلها خياراً ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسطات الأسعار على مستوى الدولة.
تقع النهدة 1 على الحدود بين دبي والشارقة، وتتميز بموقع استراتيجي مع سهولة الوصول إلى محطات مترو الخط الأخضر مثل محطة الاستاد ومحطة النهدة، بالإضافة إلى قربها من شارع الاتحاد (E11) وشارع بيروت. توفر المنطقة بيئة معيشية مريحة مع وجود حدائق مثل حديقة النهدة، ومدارس مثل مدرسة شيفيلد الخاصة ومدرسة بريستين الخاصة، ومستشفيات مثل مستشفى NMC ومستشفى زليخة.
تتراوح مساحة الشقق حتى 1,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,000 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. كما تتوفر في العديد من العقارات برك سباحة للأطفال وصالات استقبال في المبنى.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























