الشارع على بعد خطوات قليلة وتصل الضوضاء عبر النوافذ. تقيم معظم المباني المجاورة حفلات حتى الساعة الرابعة صباحاً مما لا يعد تجربة جيدة. معدات الجيم رديئة ولا يوجد مسبح. المبنى مناسب للعائلات والأطفال.
5.0
5 out of 5 rating
مجهول
بالنسبة لي، العيش في مبنى الغرير مريح للغاية لأن المبنى نظيف جداً، وبيئته لطيفة، وسهولة الوصول إلى كل شيء، خاصة المترو، ومراكز التسوق، بالإضافة إلى محلات السوبر ماركت، والأهم من ذلك كله، وجود حراس أمن وموظفين ودودين في المبنى. بالإضافة إلى ذلك، الصيانة سريعة جداً؛ فإذا واجهتنا أي مشكلة يتم إصلاحها على الفور، لأن لديهم تطبيقاً خاصاً بهم يمكنك من خلاله الإبلاغ عن أي مشكلة في الشقة أو في محيط المبنى. وأخيراً، أستطيع القول إن العيش في مبنى الغرير رائع حقاً.
1.0
1 out of 5 rating
A.k C.
أسوأ تجربة مع عقارات الغرير، إدارة يرثى لها حقًا. بمجرد أن تصبح مستأجرًا، فأنت وحدك، لا أحد يرد على مكالماتك ورسائلك. موظفو عقارات الغرير عديمو الخجل تمامًا، لن يردوا عليك أبدًا، وفي كل مرة يكون الشخص المعني غير متاح. عند المغادرة، سيفرضون عليك أشياء غير ضرورية ستُخصم من وديعة التأمين الخاصة بك، وفي النهاية ستظل تتابع للحصول على أموالك المتبقية التي لن يعطوك إياها أبدًا... إنها واحدة من أسوأ التجارب، ولن أوصي بعقارات الغرير لأي شخص على الإطلاق.
3.7
3.7 out of 5 rating
Saarang
المسبح نظيف، وصالة الألعاب الرياضية والدش والساونا جيدة جداً.
عشت في المرقبات من مايو 2023 إلى نوفمبر 2024.
الإيجابيات:
- تنوع ثقافي كبير (مما يوفر سهولة في خيارات الطعام والتسوق)
- وجود العديد من مراكز التسوق بالجوار
- مواصلات عامة ممتازة وقابلية عالية للمشي (المترو وعدد وافر من مواقف الحافلات)
- تكلفة معيشة منخفضة
السلبيات:
- كابوس ركن السيارات إذا كنت تملك سيارة
- مستويات ضوضاء عالية من الناس والمركبات
- شديدة الازدحام، كثافة سكانية عالية
- مناطق عامة متقادمة (الأرصفة والأزقة)
- نقص المساحات الخضراء