عقارات للايجار في أزور ريزيدنس
22 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أزور ريزيدنس
تصفح عقارات للإيجار في أزور ريزيدنس، نخلة جميرا، حيث تلتقي الحياة الشاطئية مع الفخامة العصرية. تقع هذه المنازل الراقية على الساحل الشرقي لنخلة جميرا، وتوفر إطلالات خلابة على الخليج العربي وأفق دبي. تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 25,000 درهم، بينما تبدأ الأسعار السنوية من 145,000 درهم، مع متوسط يبلغ حوالي 190,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنةً بمتوسط السوق البالغ 267,000 درهم سنويًا.
تتراوح المساحات بين 1,100 و1,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,100 قدم مربع. تتميز معظم الوحدات بشرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، وأمن. كما تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية ومسبح.
يتمتع السكان بإمكانية الوصول المباشر إلى الشاطئ الخاص، بالإضافة إلى مسبح لا متناهي على السطح ومركز للياقة البدنية. تقع مطاعم مثل Il Faro Trattoria & Lounge وسوبرماركت داخل المجمع، مع سهولة الوصول إلى طريق الشيخ زايد والمعالم القريبة مثل أتلانتس، ذا بالم، وذا بوينت. كما تقع مدارس مثل GEMS Wellington International School ومستشفيات مثل مستشفى الزهراء على مسافة قيادة معقولة، مما يجعلها مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا





















