عقارات للايجار في ند الشبا 4
94 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ند الشبا 4
تصفح عقارات للإيجار في ند الشبا 4، وهي مجتمع سكني هادئ يقع في الجزء الجنوبي الشرقي من دبي. الإيجار السنوي يبدأ من 280,000 درهم، بمتوسط حوالي 716,000 درهم، مما يجعلها خيارًا راقيًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في دبي البالغ 269,000 درهم.
تتميز هذه المنطقة بموقعها الاستراتيجي بالقرب من طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) ومطار دبي الدولي، مما يوفر سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء المدينة. كما أنها قريبة من مدارس مرموقة مثل مدرسة نورث لندن كوليجيت دبي ومدرسة هارتلاند الدولية، بالإضافة إلى وجهات ترفيهية مثل ميدان للسباق، وميدان ون مول، ووسط مدينة دبي.
تتنوع مساحات العقارات بين 7,500 و21,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 15,000 قدم مربع. معظم العقارات تشمل شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، حدائق خاصة، وغرف دراسة. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويوفر مناطق لعب للأطفال وأمن على مدار الساعة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























