بيوت و فلل للايجار في كوريسيا 1 فيلاز
14 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءفلل كوريسيا
كوريسيا 1 فيلاز, البراري, دبي
5 غرفةالسعر عند الإطلاق:٨٫٥ مليون درهمخطة السداد: 30/70 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة كوريسيا 1 فيلاز
تتوفر فلل للإيجار في كوريسيا 1، وهي جزء من مجتمع البراري الأخضر في دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 800,000 درهم، بمتوسط حوالي 915,000 درهم. تقع هذه الفلل بالقرب من طريق الشيخ محمد بن زايد (E311)، وتوفر بيئة هادئة محاطة بالحدائق النباتية والممرات المائية، مع سهولة الوصول إلى المدينة.
تتراوح مساحات الفلل بين 4,800 و6,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 4,800 قدم مربع. تتميز معظم الفلل بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة، وحدائق خاصة، ومسابح خاصة، وغرف دراسة، ومناطق للشواء، ومطابخ مجهزة، وغرف ملابس، وتسمح بمع وجود الحيوانات الأليفة.
يستفيد السكان من قربهم من مدارس مثل مدرسة دونكريست الأمريكية ومدرسة ريبون دبي، ومراكز التسوق مثل سيتي لاند مول وماي سيتي سنتر البرشاء، بالإضافة إلى مرافق العافية مثل نادي البراري الصحي وسبا هارت آند سول.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا