عقارات 1 غرفة نوم مفروشة للايجار في مرسى خور دبي
228 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مرسى خور دبي
شاهد شقق مفروشة للإيجار بغرفة نوم واحدة في دبي كريك هاربور (ذا لاجونز). متوسط الأسعار اليومية حوالي 770 درهم، والأسبوعية 4,400 درهم، والشهرية 18,000 درهم، والسنوية 144,000 درهم.
تقع هذه الشقق في مجتمع متطور على الواجهة المائية يدمج بين الحداثة والطبيعة، مع إطلالات على خور دبي وملاذ رأس الخور الطبيعي. المنطقة على بعد 15 دقيقة فقط من وسط مدينة دبي وبرج خليفة، وهي محاطة بمتنزهات ومساحات خضراء واسعة وتوفر وصولاً سهلاً عبر طرق رأس الخور (E44) وند الحمر (D62).
تتراوح مساحة الشقق بين 640 و840 قدم مربع، وتتميز معظمها بشرفات، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، غرف ملابس، وخدمات الكونسيرج. تشمل المرافق المشتركة صالات رياضية، مسابح، سبا، مناطق للشواء، مواقف مغطاة، وأمن على مدار الساعة. كما تسمح العديد من الشقق باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر خدمات الخادمة.
تبدأ أسعار الإيجار من 600 درهم يومياً، 2,400 درهم أسبوعياً، 4,500 درهم شهرياً، و110,000 درهم سنوياً. مع عائد إيجاري يبلغ حوالي 6%، تعد هذه الشقق خياراً جيداً للمستأجرين الباحثين عن أسلوب حياة متكامل في موقع متميز.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























