عقارات 2 غرفة نوم للايجار في منخول
199 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة منخول
شاهد شقق غرفتين للإيجار في منطقة المنخول في بر دبي. الإيجار الشهري يبدأ من 17,000 درهم، بمتوسط حوالي 52,000 درهم، بينما الإيجار السنوي يبدأ من 75,000 درهم ويبلغ متوسطه حوالي 125,000 درهم.
تتراوح مساحة الشقق بين 1,100 و1,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,300 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، صالة ألعاب رياضية مشتركة، حمام سباحة مشترك، خزائن ملابس، مطابخ مجهزة، خدمات الكونسيرج، والعديد منها متوافق مع الفاستو.
المنخول هي منطقة حيوية في بر دبي تعرف بتنوعها الثقافي وموقعها الاستراتيجي الذي يوفر سهولة الوصول إلى المرافق مثل المدارس والمستشفيات ومراكز التسوق. المنطقة قريبة من مناطق الجذب مثل خور دبي وحي الفهيدي التاريخي، وتتمتع باتصال جيد عبر مترو دبي ومحطات الحافلات الرئيسية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























