تاون هاوس 3 غرفة نوم للايجار في الفرجان
189 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءمروج الفرجان ويست
مروج الفرجان ويست, الفرجان, دبي
3 - 4 غرفةمن:٤ مليون درهمخطة السداد: 5/35/60 - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاءمروج الفرجان المرحله الثانيه من نخيل
مروج الفرجان ويست المرحلة 2, الفرجان, دبي
3 - 4 غرفةمن:٥٫٢ مليون درهمخطة السداد: 50/50 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الفرجان
ابحث عن منازل تاون هاوس مكونة من 3 غرف نوم للإيجار في الفرجان، وهي مجتمع سكني هادئ يقع في منطقة جبل علي بدبي. متوسط الأسعار اليومية للإيجار حوالي 2,500 درهم، والأسبوعية تصل إلى 20,000 درهم، والشهرية حوالي 38,000 درهم، بينما يبلغ المتوسط السنوي حوالي 230,000 درهم.
تتميز هذه المنازل بتصاميمها العصرية ومساحاتها التي تتراوح بين 2,100 و2,800 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,600 قدم مربع. معظمها يحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، غرف للخدم، حدائق خاصة، غرف ملابس، مسابح مشتركة، مناطق للشواء، وأمن. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تتمتع الفرجان بموقع متميز مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وشارع محمد بن زايد، كما أنها قريبة من مراكز التسوق مثل ابن بطوطة مول وتوفر محطة مترو الفرجان وسائل نقل عامة مريحة.