تاون هاوس 3 غرفة نوم للايجار في ترينتي
17 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ترينتي
ابحث عن 3 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في ترينيتي، داماك هيلز. الإيجار السنوي يبدأ من 185,000 درهم، مع متوسط حوالي 214,000 درهم، مما يجعله خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في دبي البالغ 269,000 درهم.
تقع ترينيتي داخل مجتمع داماك هيلز وتحيط بها ملاعب جولف ترامب الدولية، مما يوفر بيئة هادئة ومشاهد طبيعية خلابة. تتميز هذه المنازل بتصاميم عصرية ومساحات واسعة تتراوح بين 1,600 و 2,700 قدم مربع، مع متوسط حوالي 2,700 قدم مربع. معظمها يحتوي على شرفات، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة. العديد من المنازل تأتي مع حدائق خاصة، غرف ملابس مدمجة، وأماكن مخصصة للأطفال، كما أن بعض العقارات تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
تتمتع ترينيتي بسهولة الوصول إلى طرق الشيخ زايد وحصة، وتقع بالقرب من مدارس مثل مدرسة جبل علي ومدرسة ساوث فيو، مما يجعلها مناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
















