عقارات 3 غرفة نوم للايجار في الوصل
25 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الوصل
شاهد 3 غرف للإيجار في منطقة الوصل في دبي. متوسط الإيجار الشهري حوالي 44,000 درهم، بينما يبدأ الإيجار السنوي من 300,000 درهم ويصل متوسطه إلى 440,000 درهم.
تقع الوصل في قلب دبي بين منطقة الأعمال وجميرا 2، وتمتد موازية لطريق الشيخ زايد (E11) وطريق الوصل (D92)، مما يسهل التنقل إلى أجزاء أخرى من المدينة. يمكن الوصول إلى محطات مترو الأعمال ومحطة برج خليفة/دبي مول خلال دقائق قليلة بالسيارة.
تتراوح أحجام هذه العقارات بين 1,700 و3,100 قدم مربع، مع متوسط حوالي 2,000 قدم مربع. تتميز معظمها بشرفات، وخزائن مدمجة، ومواقف سيارات مغطاة، وأجهزة مطبخ، وأمن، وتكييف مركزي، وغرف خادمة، وغرف ملابس، وإطلالات على معالم المدينة أو المياه. تشمل المرافق المشتركة عادةً حمام سباحة وصالة ألعاب رياضية.
تقدم الوصل نمط حياة يجمع بين الهدوء والراحة مع سهولة الوصول إلى مراكز التسوق والترفيه مثل سيتي ووك، بوكس بارك، وجاليريا مول، بالإضافة إلى الحدائق مثل حديقة الصفا وحديقة الوصل.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























