عقارات 3 غرفة نوم للايجار في داماك هيلز 2
876 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة داماك هيلز 2
ابحث عن 3 غرف نوم للإيجار في داماك هيلز 2، وهي مجتمع سكني متكامل يقع في دبي لاند بين طريق جبل علي – لحباب (E77) وطريق العين – دبي (E66). تم إطلاقه في عام 2014 من قبل داماك العقارية، ويتميز هذا المجتمع الهادئ المحاط بملاعب الغولف والحدائق والبحيرات، مع اتصال جيد عبر الطرق الرئيسية.
تبدأ أسعار الإيجار من 820 درهم يومياً، 5,600 درهم أسبوعياً، 15,000 درهم شهرياً و79,000 درهم سنوياً. متوسط الأسعار حوالي 1,200 درهم يومياً، 6,800 درهم أسبوعياً، 22,000 درهم شهرياً و112,000 درهم سنوياً، مما يجعلها خياراً ميسور التكلفة مقارنة بمتوسطات السوق في الإمارات.
تتراوح المساحات بين 1,200 و2,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,800 قدم مربع.
تأتي معظم هذه العقارات مع شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مطابخ مجهزة، خدمات الخادمات، غرف للخادمات، حدائق خاصة، صالات رياضية خاصة، جاكوزي خاص، حمامات سباحة خاصة، وأماكن مغطاة لركن السيارات. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة. تشمل المرافق المشتركة صالات رياضية، حمامات سباحة، وسبا، بالإضافة إلى مناطق لعب للأطفال، مسابح للأطفال، وخدمات الكونسيرج والأمن.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























