عقارات 4 غرفة نوم للايجار في أم سقيم 2
62 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أم سقيم 2
شاهد 4 غرف نوم للإيجار في أم سقيم 2، وهي منطقة ساحلية هادئة تقع بين شارع جميرا وشارع الوصل، وتطل على شاطئ جميرا وقريبة من برج العرب. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 300,000 درهم، بمتوسط حوالي 433,000 درهم.
تتميز هذه الفيلات بمساحاتها الواسعة التي تتراوح بين 3,500 و6,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 4,500 قدم مربع. معظمها يحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، حدائق خاصة، غرف ملابس، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وإطلالات على معالم المدينة. كما تتوفر العديد من المرافق المشتركة مثل حمامات السباحة، صالات الألعاب الرياضية، ومناطق لعب للأطفال.
تقع مدارس رافلز الدولية ومدرسة كينغز دبي على مقربة من المنطقة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات. كما يبعد مترو مول الإمارات مسافة قصيرة بالسيارة، ويوفر سهولة الوصول إلى مختلف أنحاء دبي.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا