عقارات 5 غرفة نوم للايجار في المرابع العربية
59 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المرابع العربية
تصفح 5 غرف نوم للإيجار في عربيان رانشز، وهي مجتمع فيلا مسور فاخر في دبي يتميز بأجوائه الصحراوية الأنيقة. الإيجار السنوي يبدأ من 375,000 درهم، بمتوسط حوالي 559,000 درهم. تقع هذه المنطقة على وادي الصفا 6 على طول طريق الشيخ محمد بن زايد، وهي قريبة من القرية العالمية وتغطي مساحة واسعة تبلغ 6.5 مليون متر مربع.
تتراوح أحجام هذه الفيلات بين 4,500 و 12,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 6,900 قدم مربع. تتميز معظم الفيلات بشرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، غرف خادمة، حدائق خاصة، مناطق للشواء، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وأمن على مدار الساعة.
توفر الحياة في عربيان رانشز الوصول إلى مرافق راقية مثل نادي الجولف، نادي الفروسية والبولو، مدارس ومساجد، ومركز تسوق عربيان رانشز. مع تصميمها المتنوع المستوحى من العمارة المتوسطية والعربية والإسبانية، تقدم هذه الفيلات بيئة هادئة ومناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























