بيوت و فلل 5 غرفة نوم للايجار في التراث
47 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة التراث
تصفح فيلات 5 غرف نوم للإيجار في ليجاسي، جميرا بارك، وهي مجتمع سكني فاخر يقع في قلب دبي. الإيجار السنوي يبدأ من 450,000 درهم ويبلغ المتوسط حوالي 585,000 درهم، مقارنة بمتوسط الدولة البالغ 271,000 درهم. تتميز هذه الفيلات بتصميم أوروبي أنيق وحدائق منسقة بعناية، مع سهولة الوصول إلى طرق الشيخ زايد (E11) والشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يتيح اتصالاً سلسًا بمناطق مثل دبي مارينا وجبل علي وجميرا ليك تاورز.
تتراوح مساحات الفيلات بين 3,100 و8,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 4,700 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، حمامات سباحة خاصة وغرف دراسة.
تعتبر ليجاسي خيارًا مثاليًا للعائلات بفضل قربها من مدارس مرموقة مثل دبي بريتش سكول، الإمارات الدولية، ومدرسة دلهي الخاصة، بالإضافة إلى حضانة مارينا فيليدج. كما توفر المنطقة سهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل ذا بافيليون في جميرا بارك، ابن بطوطة مول، ومول الإمارات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























