بيوت و فلل 5 غرفة نوم للايجار في ميلينيوم إستيتس
8 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ميلينيوم إستيتس
تأجير فيلات فاخرة من 5 غرف نوم في مجتمع ميلينيوم إستيتس، الواقع داخل مجتمع ميدان المغلق في دبي. تبدأ أسعار الإيجار السنوي من 675,000 درهم، بمتوسط حوالي 1,000,000 درهم.
تتميز هذه الفيلات بتصاميم معاصرة ومساحات واسعة تتراوح بين 6,500 و14,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 10,000 قدم مربع. معظم الفيلات تحتوي على شرفات، غرف خادمة، حدائق خاصة، حمامات سباحة خاصة، مواقف سيارات مغطاة، تكييف مركزي، خزائن مدمجة، وأغلبها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
يقع ميلينيوم إستيتس بالقرب من مضمار ميدان الشهير ونادي ذا تراك ميدان للجولف، ويوفر وصولاً سهلاً عبر طريق الخيل (E44) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311) إلى وسط دبي ومطار دبي الدولي. كما يضمن قربه من مدارس مثل نورث لندن كوليجيت سكول وهارتلاند إنترناشونال سكول بيئة مثالية للعائلات.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا