بيوت و فلل مفروشة للايجار في الرفاع
33 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الرفاع
فلل مفروشة للإيجار في الرفعة، رأس الخيمة، بأسعار سنوية تبدأ من 55,000 درهم وتبلغ متوسط حوالي 159,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة التي تصل إلى 275,000 درهم.
تقع الرفعة بالقرب من نادي الغولف الحمراء وجزيرة المرجان، مما يوفر للسكان سهولة الوصول إلى مرافق الترفيه والشواطئ الفاخرة. كما تتميز المنطقة بقربها من مدارس مثل أكاديمية رأس الخيمة الأمريكية ومدرسة جيمس ويستمينستر، ومستشفى رأس الخيمة، وطرق رئيسية مثل شارع الشيخ محمد بن سالم التي تسهل التنقل.
تتراوح مساحة الفلل حتى 14,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 10,000 قدم مربع. تحتوي معظم الفلل على حدائق خاصة، غرف خادمة، مطبخ مجهز، تكييف مركزي، مناطق للشواء، مواقف سيارات مغطاة، غرف ملابس، خزائن مدمجة، شرفات، ومناطق لعب للأطفال. كما تسمح العديد من هذه الفلل باصطحاب الحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























