بيوت و فلل مفروشة للايجار في المرسى
35 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المرسى
فلل مفروشة للإيجار في المرسى، الجزيرة الحمراء، رأس الخيمة. الإيجار السنوي يبدأ من 120,000 درهم، مع متوسط حوالي 158,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الدولة البالغ 271,000 درهم.
تقع المرسى داخل مجتمع الجزيرة الحمراء التاريخي، وتوفر مزيجًا فريدًا من الحياة العصرية على الواجهة البحرية والتراث الثقافي. تشتهر المنطقة بإطلالاتها الهادئة على المرسى وأجوائها الهادئة، مع سهولة الوصول إلى نادي المرسى واليخوت، ومركز المرسى التجاري، وطريق الشيخ محمد بن سالم، ومطار رأس الخيمة الدولي.
تتراوح مساحة الفلل بين 1,800 و 6,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,800 قدم مربع. تتميز معظم الفلل بحدائق خاصة، ومسابح خاصة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وأجهزة مطبخ، وشرفات، ومناطق للشواء، وأماكن لعب للأطفال، وأمن، والسماح بالحيوانات الأليفة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























