شقق للايجار في الحليو 2
33 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الحليو 2
شقق للإيجار في الهليو 2، الهليو.
تبدأ الأسعار اليومية للإيجار من 2,500 درهم، مع متوسط مماثل، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة على أساس يومي. أما الأسعار الشهرية فتبدأ من 19,000 درهم، بمتوسط حوالي 54,000 درهم، مما يضعها في الفئة العليا. على أساس سنوي، تبدأ الأسعار من 30,000 درهم، مع متوسط يقارب 119,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة أيضًا.
تقع الهليو 2 في الجزء الشرقي من عجمان، وهي جزء من منطقة الهليو الأكبر التي شهدت تطورًا سريعًا في السنوات الأخيرة. توفر هذه المنطقة بيئة هادئة ومناسبة للعائلات مع سهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) وخدمات النقل العام. كما تقع مدارس مثل مدرسة عجمان الحديثة والأكاديمية الملكية على مسافة قصيرة بالسيارة، بالإضافة إلى مركز سيتي سنتر عجمان الذي يبعد أيضًا مسافة قصيرة.
تتراوح مساحات الشقق بين 2,500 و4,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,100 قدم مربع. تحتوي معظم الشقق على شرفات، خزائن مدمجة، غرف خادمة، مطابخ مجهزة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، مناطق لعب للأطفال، مناطق شواء، أمن، واستقبال في المبنى. كما أن العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ومتوافق مع الفاستو.










































































