شقق للايجار في أبراج الراشدية
17 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج الراشدية
شقق للإيجار في أبراج الرشيدية، وسط عجمان. تقع أبراج الرشيدية على شارع الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم، وتوفر وصولاً سريعاً إلى كورنيش عجمان ومراكز التسوق مثل سيتي سنتر عجمان.
تبدأ أسعار الإيجار الشهري من 3,300 درهم، بمتوسط حوالي 4,600 درهم، مقارنة بمتوسط 20,000 درهم على مستوى الدولة. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 17,000 درهم، بمتوسط يقارب 41,000 درهم، مقابل متوسط 271,000 درهم على المستوى الوطني.
تتراوح مساحات الشقق بين 600 و2,000 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بشرفات وتكييف مركزي وخدمات الكونسيرج والأمن، كما أنها متوافقة مع الفاستو وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة.
بالنسبة للعائلات، تقع مدارس مثل الأكاديمية الملكية الخاصة ومدرسة المدينة الدولية على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، بينما يوفر مستشفى تخصصي عجمان وعدد من العيادات خدمات طبية شاملة في المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
















