شقق 2 غرفة نوم للايجار في برج الكورنيش
98 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج الكورنيش
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في برج الكورنيش، طريق الكورنيش في عجمان. تبدأ الأسعار اليومية من 800 درهم، والشهرية من 4500 درهم، والسنوية من 25000 درهم. متوسط الإيجار الشهري حوالي 6800 درهم، بينما يبلغ المتوسط السنوي حوالي 60000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,000 و2,100 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,500 قدم مربع. تتميز العديد من الشقق بوجود خزائن مدمجة، جاكوزي خاص، حمام سباحة خاص، صالة ألعاب رياضية خاصة، خدمات استعلامات، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، وأمن على مدار الساعة. كما تتوفر شقق مع إطلالات على المعالم أو البحر، وشرفات، ومناطق شواء، ومسابح وملاعب للأطفال، ومطابقات الفاستو.
يقع برج الكورنيش على طول شاطئ الكورنيش في عجمان، ويوفر سهولة الوصول إلى الشاطئ والمقاهي والمطاعم والمتاجر على طول الكورنيش، مع مركز سيتي سنتر عجمان على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. كما يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ حميد بن راشد النعيمي الذي يربطهم بالطرق الرئيسية ويضمن اتصالاً سلسًا مع الإمارات الأخرى، بما في ذلك الشارقة ودبي.
بالنسبة للعائلات، تقع جامعة عجمان وكلية المدينة الجامعية عجمان على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، مما يوفر فرصًا تعليمية ممتازة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























