عقارات للبيع في النهدة
199 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة النهدة
شقق للإيجار في منطقة النهضة بالشارقة، وهي خيار مثالي للأشخاص الذين يتنقلون يوميًا إلى دبي للعمل. تقع النهضة بين إمارات الشارقة ودبي وتوفر وصولًا سهلاً إلى دبي عبر طريق الشيخ زايد (E11). تشتهر النهضة بكونها منطقة عائلية نظرًا لوجود العديد من المدارس المرموقة، والعيادات الطبية، والمتاجر الكبرى في المنطقة.
تتراوح مساحات الشقق من الاستوديو إلى 3 غرف نوم، مع متوسط حوالي 1,400 قدم مربع ويمكن أن تصل إلى 10,000 قدم مربع. يبلغ متوسط الإيجار حوالي 4,080,000 درهم.
تتميز العديد من الشقق بوجود شرفات، وخدمات الكونسيرج، ومسابح مشتركة، والامتثال لمبادئ الفاستو. كما تحتوي معظم الشقق على تكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، ومدخل في المبنى، وأمن.
تعد النهضة منطقة شاملة حيث يمكنك العثور على كل ما تحتاجه، بما في ذلك الحدائق مثل حديقة النهضة التي تحتوي على ملاعب كرة السلة وكرة القدم ومسارات للجري، مما يجعلها مناسبة للعائلات والأفراد على حد سواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























