شقق 1 غرفة نوم للبيع في ذا غيت
46 عقارات أخرى
![ذا غيت صورة لمشروع ذا غيت من تطوير ARADA - Sale في ذا غيت, الجادة, الشارقة - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/1b3cceca-3246-43ce-aa1e-3b5c9b80ba5d/gallery/image/eCb7DuPUL-62T1vvEr9wDoCHOtFysJvwEAChf-YM8Bs=/medium.webp)

ذا غيت
ذا غيت, الجادة, الشارقة
1 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٦١١٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 15/15/70لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ذا غيت
شاهد شقق 1 غرفة نوم للإيجار في ذا جيت، العجادة، وهي مجتمع سكني معاصر يقع في قلب مشروع العجادة الطموح في الشارقة. تقع ذا جيت بالقرب من مطار الشارقة الدولي ومدينة جامعة الشارقة، مع وصول مباشر إلى طريق الشيخ محمد بن زايد، مما يجعل التنقل إلى وسط الشارقة أو دبي أو الإمارات الأخرى سهلاً ومريحًا.
تتراوح مساحة الشقق بين 680 و 890 قدم مربع، بمتوسط حوالي 750 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومطابخ مجهزة، وغرف ملابس، وإطلالات على المعالم، وتسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية، ومسبح، ومناطق لعب للأطفال، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























