شقق 2 غرفة نوم للبيع في نسبة
52 عقارات أخرى


نسبة المرحله الثالثه من ارادا العقاريه
نسبة, الجادة, الشارقة
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٩٠٦ ألف درهمخطط دفع

نسبة 1
نسبة, الجادة, الشارقة
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:١٦ مليون درهمخطة السداد: 5/40/55لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة نسبة


نسبة المرحله الثانيه من أرادا للتطوير العقاري
نسبة, الجادة, الشارقة
1 - 3 غرفةالسعر عند الإطلاق:٨٨٨ ألف درهمخطة السداد: 5/40/55
شاهد شقق 2 غرف نوم للإيجار في نيسبا، العجادة، وهي مجتمع فرعي حديث يقع في قلب مشروع العجادة في الشارقة. الإيجارات معقولة ومتوسطها حوالي 1,410,000 درهم، وتبدأ من 500,000 درهم.
تتراوح مساحات الشقق بين 1,000 و 1,900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,200 قدم مربع. تتميز معظم الشقق بوجود تكييف مركزي، مطبخ مجهز، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة، وصالات ملابس، بالإضافة إلى أنها تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة. تشمل المرافق المشتركة عادةً صالة ألعاب رياضية، حمام سباحة، مناطق لعب للأطفال، وأمان على مدار الساعة.
تقع نيسبا بالقرب من مدينة الجامعة والشارقة الدولي، مما يوفر سهولة الوصول إلى مؤسسات تعليمية مثل الجامعة الأمريكية في الشارقة وجامعة الشارقة. كما يتميز المجتمع بقربه من شارع الشيخ محمد بن زايد الذي يسهل التنقل بين الشارقة ودبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























