شقق استوديو للبيع في رأسًا على عقب
71 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة رأسًا على عقب
شقق استوديو للإيجار في UPSIDE Living، منطقة الخليج التجاري في دبي. تقع هذه الشقق في قلب أحد أكثر أحياء دبي حيوية، مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ومحطة مترو الخليج التجاري.
تتراوح مساحة الشقق بين 370 و530 قدم مربع، بمتوسط حوالي 470 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالات ألعاب ومسابح مشتركة. كما تأتي العديد منها مع خزائن مدمجة، تكييف مركزي، وأجهزة مطبخ.
تبدأ أسعار الإيجار من 1,100,000 درهم، بمتوسط حوالي 1,500,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في دبي البالغ 4,610,000 درهم.
تم الانتهاء من المشروع في عام 2024 ويتكون من 12 طابقًا.
تتميز UPSIDE Living بموقعها القريب من وجهات التسوق والترفيه مثل باي أفنيو مول ومسارات الجري وركوب الدراجات على طول قناة دبي. كما تقع المدارس المرموقة مثل مدرسة جيميرا الإنجليزية ومدرسة دبي الدولية على مقربة، مما يجعلها مناسبة أيضًا للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























