عقارات للبيع في (JLT) مجمع R
113 عقارات أخرى
![إم بي إل سيجنتشر صورة لمشروع إم بي إل سيجنتشر من تطوير MAG Property Development في ام بي ال سيجنيتشير, (JLT) مجمع R, أبراج بحيرات الجميرا, دبي - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/8ad06819-abc0-442e-a330-aa6733afbd3b/gallery/image/G6JncZdI9T-6m3vbrdJS2F7-WfnfBDKEndTQhu6Kv1c=/medium.webp)

إم بي إل سيجنتشر
ام بي ال سيجنيتشير, (JLT) مجمع R, أبراج بحيرات الجميرا, دبي
استوديو, 1 - 2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٬١٧١٬٣٢٩ درهم
خطة السداد: 20/20/60لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة (JLT) مجمع R
ابحث عن عقارات للإيجار في JLT Cluster R، جُميرا ليك تاورز. متوسط سعر الإيجار حوالي 2,440,000 درهم، مما يجعله خيارًا ميسورًا مقارنةً بمتوسط السعر الوطني البالغ 4,610,000 درهم.
تتراوح أحجام العقارات بين 540 و1,900 قدم مربع، بمتوسط حوالي 940 قدم مربع. معظم العقارات تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، أمن، وصالات ألعاب رياضية ومسابح مشتركة. العديد منها يأتي مع مناطق للشواء، مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، أجهزة مطبخ، ومدخل في المبنى.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























