إعادة تعيين

عقارات للبيع في برج دبي, دبي وسط المدينة

0 results

لاوجود لعقارت مطابقة لبحثك حالياً

بإمكانك تجربة التالي
  • تغيير الموقع

نتائج مماثلة في برج دبي

عقار معتمد
11

Luxurious | 2 Bed | Full Burj Khalifa View

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

3,200,000 درهم

شقة

2 عدد الغرف

3 حمامات

1,700 / قدم مربع

عقار معتمد
13

Ready Unit | Dubai Skyline View | High floor

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,799,999 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,000 / قدم مربع

عقار معتمد
16

Investor Deal | Full Burj &Fountain View | Middle Series

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

2,900,000 درهم

شقة

2 عدد الغرف

3 حمامات

1,699 / قدم مربع

عقار معتمد
14

Ready | Corner Unit | Burj Khalifa Views | Tower 2

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,600,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

5 حمامات

1,919 / قدم مربع

19

UNBEATABLE PRICE | BURJ VIEW | FULLY FURNISHED

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,400,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,400 / قدم مربع

11

3 bed | 04 series | The Add Sky Views .

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

4,400,000 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,023 / قدم مربع

عقار معتمد
10

Best priced front Burj Khalifa view 2 br

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

3,000,000 درهم

شقة

2 عدد الغرف

3 حمامات

1,503 / قدم مربع

عقار معتمد
11

Cheapest 1 Br Apartment | Ready To Move In

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

2,115,910 درهم

شقة

1 عدد الغرف

2 حمامات

977 / قدم مربع

23

Pay 20% Remaining 80% in 3 Years.

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

5,801,888 درهم

شقة

3 عدد الغرف

4 حمامات

2,330 / قدم مربع

10

Burj View | Brand New | Fully Furnished

فندق العنوان- سكاي فيو 2, أبراج العنوان سكاي فيو, دبي وسط المدينة, دبي

3,700,000 درهم

شقة

2 عدد الغرف

3 حمامات

1,673 / قدم مربع