عقارات للبيع في اورلا انفينتي
16 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة اورلا انفينتي
شاهد عقارات للإيجار في أورلا إنفينيتي، مجتمع فرعي فاخر يقع داخل نخلة جميرا في دبي. توفر هذه العقارات إطلالات بانورامية على الخليج العربي وأفق المدينة، مع تصميمات معاصرة ومرافق عالمية المستوى.
تتراوح مساحات العقارات بين 7,700 و8,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 8,400 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 66,000,000 درهم وتصل إلى متوسط 86,390,000 درهم، مما يجعلها خيارًا راقيًا مقارنة بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 4,610,000 درهم.
تقع أورلا إنفينيتي بالقرب من محطة مترو نخيل مول على خط مونوريل نخلة جميرا، وتوفر وصولاً سهلاً إلى طريق الشيخ زايد والمناطق الرئيسية مثل وسط مدينة دبي ومرسى دبي. تشمل المرافق المشتركة صالة ألعاب رياضية وسبا، مع خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، وأمن على مدار الساعة.
تتميز العديد من العقارات بشرفات، خزائن مدمجة، غرف ملابس، حمامات سباحة خاصة، غرف للخدم، أجهزة مطبخ، وتكييف مركزي. تم الانتهاء من المشروع في عام 2020 ويضم 13 طابقًا.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا















