شقق فندقية مفروشة للبيع في برج سيل
31 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة برج سيل
شاهد شقق فندقية مفروشة للإيجار في برج سييل، دبي مارينا. مع ارتفاع يبلغ 365 مترًا و76 طابقًا، سييل هو البرج الفندقي الأطول في العالم عند افتتاحه في 2024، ويقع على شارع المرسى بالقرب من دبي مارينا مول ومحطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة.
تتراوح مساحات الشقق من 80 إلى 390 قدم مربع، بمتوسط حوالي 190 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على غرف ملابس مدمجة، تكييف مركزي، أمن، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد منها توفر أيضًا إطلالات على المعالم أو المياه، ومرافق مثل مناطق لعب للأطفال، حمامات سباحة للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف مغطاة، وأجهزة مطبخ.
تبدأ أسعار الإيجار من 630,000 درهم وتبلغ متوسطها حوالي 1,290,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسورًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة الذي يبلغ 4,610,000 درهم.
بفضل موقعه الاستراتيجي بالقرب من شارع الشيخ زايد، سييل يوفر سهولة الوصول إلى وجهات رئيسية مثل وسط مدينة دبي والمناطق التجارية. كما تحظى المنطقة بدعم تعليمي من مدرسة الإمارات الدولية في الميدوز ومركز مارينا الطبي، مع توفر أنشطة ترفيهية على مقربة مثل شاطئ جميرا بيتش ريزيدنس ومرسى دبي.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























