شقق 1 غرفة نوم للبيع في مساكن مجتمع البلوط
18 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة مساكن مجتمع البلوط
شقق 1 غرفة نوم للإيجار في Oakwood Residency، الواقعة ضمن منطقة دبي للإنتاج (المعروفة سابقًا باسم IMPZ). متوسط مساحة الشقق حوالي 790 قدم مربع، مع نطاق يتراوح بين 590 إلى 1000 قدم مربع.
تبدأ أسعار الإيجار من 485,000 درهم، بمتوسط حوالي 681,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في دبي البالغ حوالي 4,300,000 درهم.
تتمتع Oakwood Residency بموقع متميز بالقرب من مركز مئاسيم سيتي، مع سهولة الوصول إلى شارع محمد بن زايد ووجهات مثل دبي مارينا وقرية جميرا. المدارس مثل المدرسة الدولية للشويفات ومدرسة دلهي الخاصة تقع أيضًا على مقربة، مما يجعل المنطقة مناسبة للعائلات.
معظم الشقق تأتي مع شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مواقف سيارات مغطاة، صالات استقبال في المبنى، وصالات رياضية ومسابح مشتركة. العديد من الشقق تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر خدمات أمنية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا

















