عقارات 4 غرفة نوم للبيع في الينابيع
25 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الينابيع
ابحث عن 4 غرف نوم للإيجار في ذا سبرينغز، مجتمع فيلا مسور يفضله الأزواج الشباب مع الأطفال. توفر الفيلات والبيوت المتلاصقة ملاذًا مثاليًا بعيدًا عن ناطحات السحاب الشاهقة خارج المجتمع.
تبدأ أسعار الإيجار من 5,700,000 درهم وتصل إلى حوالي 7,020,000 درهم، مما يجعلها خيارًا راقيًا. متوسط مساحة العقارات حوالي 3,500 قدم مربع، مع نطاق يتراوح بين 2,300 و 4,400 قدم مربع.
تخدم ذا سبرينغز سوق معظم احتياجات التسوق وتناول الطعام الأساسية. لمحبي الطعام الياباني، هناك تسونامي، ذا مونك لمحبي الطعام الصيني، شكسبيير آند كو وإذا كنت في مزاج لفطور بريطاني، توجه إلى ريفورم سوشيال آند جريل.
تتميز العديد من العقارات بمناطق للشواء، تكييف مركزي، أجهزة مطبخ، حدائق خاصة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمان، شرفات، خزائن مدمجة، مواقف سيارات مغطاة وغرف للخدم.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا