عقارات 5 غرفة نوم للبيع في المنطقة وان
138 عقارات أخرى


ديستركت وان ويست ٢
ديستركت وان ويست المرحلة 2, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
4 - 6 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٢٬٩٩٦٬٦٤٥ درهم
خطة السداد: 20/60/20

فلل المنطقة الأولى (ديستركت ون)
فلل ديستريكت وان, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
4 - 6 غرفةالسعر عند الإطلاق:
١٢٬٢٧٦٬٥٣٠ درهم
خطة السداد: 10/50/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة المنطقة وان


ديستركت ون ويست
ديستريكت وان ويست فيز وان, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
4 - 7 غرفةمن:
١٣٬٠٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 20/60/20

مدينة محمد بن راشد آل مكتوم، المنطقة الأولى، المرحلة الثالثة، فلل
District One Phase lii, المنطقة وان, مدينة الشيخ محمد بن راشد, دبي
4 - 6 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٨٬٠٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/40/50
تصفح 5 غرف نوم للإيجار في District One، جزء من مشروع محمد بن راشد سيتي في دبي. الإيجارات تبدأ من 16,000,000 درهم، مع متوسط حوالي 23,190,000 درهم، مما يجعلها خيارًا فاخرًا مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة البالغ 4,420,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 7,500 و 9,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 8,400 قدم مربع. تتميز هذه العقارات بتصاميم معاصرة وأنيقة، مع حدائق خاصة، حمامات سباحة خاصة أو مشتركة، مطابخ مجهزة، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، وأماكن للشواء. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويوفر إطلالات على معالم المدينة.
تقع District One بالقرب من شارع الخيل وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من وسط مدينة دبي، مما يوفر سهولة الوصول إلى المراكز الرئيسية مع الحفاظ على الخصوصية. السكان يستمتعون بالوصول الحصري إلى بحيرة District One، أطول بحيرة اصطناعية في العالم، ومسارات الجري وركوب الدراجات التي تمتد على 8.4 كيلومتر، والحدائق الواسعة، ومناطق لعب الأطفال. المدارس المرموقة مثل مدرسة هارتلاند الدولية ومدرسة نورث لندن كوليجيت تقعان أيضًا بالقرب من المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























