شقق للبيع في خليج دانه
43 عقارات أخرى
برج الدانة السكني
خليج دانه, جزيرة المرجان, رأس الخيمة
1 - 4 غرفةالسعر عند الإطلاق:٢ مليون درهمخطة السداد: 15/45/40لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة خليج دانه
تعرّف على عقارات للبيع في دانة باي، الواقعة على جزيرة المرجان في رأس الخيمة، حيث تلتقي الحياة الساحلية الفاخرة مع الراحة العصرية. تبدأ أسعار البيع من 2,250,000 درهم وتصل إلى حوالي 5,290,000 درهم، مما يوفر خيارات متنوعة للمشترين الباحثين عن الرفاهية. تشتهر دانة باي بإطلالاتها الخلابة على الخليج العربي وتصميماتها الحديثة ومساحاتها الخضراء المنسقة بعناية.
تتراوح أحجام العقارات من 1,300 إلى 5,300 قدم مربع، وتضم معظمها شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف مغطاة، أجهزة مطبخ، لوبي في المبنى، خدمات خادمة، غرف خادمة، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة. كما تتميز العديد من العقارات بغرف دراسة وخزائن ملابس واسعة وإطلالات على معالم المدينة أو البحر.
تقع دانة باي بالقرب من طريق الشيخ محمد بن زايد وطريق الشيخ محمد بن راشد، مما يتيح وصولاً سهلاً إلى قلب رأس الخيمة والإمارات المجاورة. كما تبعد مسافة قصيرة بالسيارة عن مطار رأس الخيمة الدولي، مما يعزز جاذبيتها للمسافرين الدائمين. تلبي الاحتياجات التعليمية للطلاب من خلال قربها من مدارس مرموقة مثل مدرسة جيمس ويستمينستر وأكاديمية رأس الخيمة، مع توقع وجود مرافق تعليمية داخل المجتمع في المستقبل.
تتوفر العديد من الأنشطة الترفيهية في المنطقة، بما في ذلك الرياضات المائية والاسترخاء على الشواطئ واللياقة البدنية، بالإضافة إلى قربها من نادي المرسى واليخوت في الحمراء. مع تطوير خيارات التسوق وتناول الطعام كجزء من جزيرة المرجان الأكبر، يمكن للمقيمين توقع تجربة مجتمعية حيوية تكمل أجواء السكن الهادئة.