تاون هاوس 2 غرفة نوم للبيع في ميناء العرب - راس الخيمة
127 عقارات أخرى
![كواترو ديل مار صورة لمشروع كواترو ديل مار من تطوير RAK Properties في كواترو ديل مار, جزيرة حياة, ميناء العرب - راس الخيمة, رأس الخيمة - [1]](https://new-projects-media.propertyfinder.com/project/14ea8810-3b0c-4ab4-98f5-de10966e1232/gallery/image/jfgg6vpxOjAHDKMXkpr5GRozW_ifxIgQePCtzZHbYzA=/medium.webp)

كواترو ديل مار
كواترو ديل مار, جزيرة حياة, ميناء العرب - راس الخيمة, رأس الخيمة
2 غرفةالسعر عند الإطلاق:
٦٬٦٩٢٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 10/30/60لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة ميناء العرب - راس الخيمة
ابحث عن 2 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في ميناء العرب، حيث الحياة على بعد خطوات من الشاطئ والبحيرات والمرسى والحدائق والمقاهي والمطاعم. الإيجار معقول، حيث يبلغ متوسط السعر حوالي 3,360,000 درهم، مقارنة بمتوسط السعر الوطني البالغ 4,610,000 درهم.
تتراوح المساحات بين 1,800 و 2,600 قدم مربع، بمتوسط حوالي 1,900 قدم مربع. تتميز معظم التاون هاوس بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، غرف خادمة، مواقف سيارات مغطاة، أمن، صالات ألعاب رياضية ومسابح مشتركة، ومناطق لعب للأطفال. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويحتوي على خزائن ملابس واسعة.
يحيط بالمنطقة جميع وسائل الراحة التي قد تحتاجها العائلة، بما في ذلك صالونات تجميل، صالات رياضية، سوبرماركت، وكافيهات، مع وجود مدارس وعيادات طبية على بعد مسافة قصيرة بالسيارة. ومع ذلك، يجب ملاحظة أن خيارات النقل العام محدودة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























