تاون هاوس 3 غرفة نوم للبيع في جزيرة المرجان
27 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة جزيرة المرجان
تصفح 3 غرف نوم تاون هاوس للإيجار في جزيرة المرجان، وهي مجموعة من الجزر الاصطناعية على شكل شعاب مرجانية قبالة رأس الخيمة. الإيجارات تبدأ من 2,950,000 درهم، ومتوسط السعر حوالي 8,840,000 درهم، مقارنة بمتوسط السعر الوطني البالغ 4,610,000 درهم.
تتميز هذه المنازل بإطلالات على الشواطئ الرملية البيضاء والمياه الفيروزية، مع وجود فنادق مثل ريكسوس باب البحر، ودبل تري من هيلتون، ومنتجع وسبا جزيرة المرجان على مقربة. توفر الجزيرة نمط حياة هادئ ومريح، مع سهولة الوصول إلى مول الحمرا والعديد من خيارات الترفيه والرياضات المائية.
تتراوح مساحة التاون هاوس بين 2,500 و3,400 قدم مربع، بمتوسط حوالي 2,800 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، وصالات رياضية ومسابح ومنتجعات مشتركة. العديد منها يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة ويأتي مع أجهزة مطبخ.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا































