شقق استوديو للبيع في أبراج لؤلؤة عجمان
34 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج لؤلؤة عجمان
شاهد استوديوهات للإيجار في أبراج اللؤلؤة في عجمان، تقع هذه الأبراج في قلب وسط مدينة عجمان على شارع الشيخ خليفة بن زايد، مما يوفر سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمعالم الحيوية في المدينة.
تتراوح مساحة الاستوديوهات بين 360 و370 قدم مربع، وتبدأ أسعار الإيجار من 195,000 درهم، بمتوسط حوالي 222,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنة بمتوسط الأسعار في الدولة.
تتميز معظم الوحدات بتكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، الأمن، والامتثال للفيastu. كما تحتوي العديد من الوحدات على أجهزة مطبخ وإطلالات على المعالم.
تقع أبراج اللؤلؤة بالقرب من سيتي سنتر عجمان، ومدرسة سيتي سكول، وشاطئ عجمان، والكورنيش، مما يجعلها موقعًا مناسبًا للعائلات والمهنيين على حد سواء.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























