شقق 3 غرفة نوم للبيع في أبراج النعيمية
136 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
شاهد شقق 3 غرف نوم للإيجار في أبراج النعيمية، الواقعة في قلب منطقة النعيمية النابضة بالحياة في عجمان. تقع هذه الأبراج على شارع الاتحاد وتتمتع بربط ممتاز مع أجزاء رئيسية من عجمان وكذلك دبي والشارقة عبر شارع الشيخ خليفة بن زايد.
تتراوح مساحة الشقق بين 2200 و 2400 قدم مربع، وتبلغ متوسط السعر حوالي 1,010,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة التي تصل إلى 4,300,000 درهم.
تتميز معظم الشقق بشرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، وخدمات الكونسيرج، ومواقف سيارات مغطاة، وأمن، وتوافق مع الفاستو. كما تسمح العديد منها باصطحاب الحيوانات الأليفة وتوفر غرف خادمة وخدمات خادمة.
تقع المدارس مثل سيتي سكول، ورويال أكاديمي سكول، والمدرسة الأمير الإنجليزية، وجامعة عجمان على مقربة، بينما يوفر مركز عجمان سيتي سنتر للتسوق والترفيه وجهة تسوق مميزة على بعد دقائق قليلة بالسيارة. كما يقع مستشفى ثومبي ومستشفى العناية الطبية على مقربة، مما يضمن سهولة الوصول إلى الرعاية الصحية.
تتوفر أيضًا مساحات خضراء مثل حديقة الراشدية والكورنيش، بالإضافة إلى مسارات للجري وركوب الدراجات وصالات رياضية في المنطقة.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























