شقق 3 غرفة نوم للبيع في أبراج النعيمية
142 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة أبراج النعيمية
شاهد شقق 3 غرف نوم للإيجار في أبراج النايمية، النعيمية. تقع هذه الأبراج على شارع الاتحاد وتتمتع بإمكانية وصول ممتازة إلى أجزاء رئيسية من عجمان وكذلك دبي والشارقة عبر شارع الشيخ خليفة بن زايد.
تتراوح مساحة الشقق بين 2200 و 2400 قدم مربع، مع متوسط حوالي 2200 قدم مربع. معظم الشقق تحتوي على شرفات، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، مواقف سيارات مغطاة، لوبي في المبنى، أمن، توافق مع الفاستو، وغالبًا ما تسمح بالحيوانات الأليفة. العديد من الشقق تشمل أيضًا غرف خادمة وخدمات خادمة ومناطق لعب للأطفال.
المنطقة المحيطة بأبراج النايمية غنية بالمرافق، مع وجود مدارس مثل سيتي سكول، ذا رويال أكاديمي سكول، ومدرسة الأمير الإنجليزية، بالإضافة إلى جامعة عجمان على مقربة. للتسوق والترفيه، يقع مركز عجمان سيتي سنتر على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، بينما يوفر مستشفى ثومبي خدمات الرعاية الصحية القريبة. لمحبي الطبيعة والأنشطة الخارجية، توفر حديقة الراشدية والكورنيش مساحات خضراء واسترخاء على الواجهة البحرية.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























